Расправа

Вячеслав Юнов
Пир на славу шёл сегодня – вкууусно,
Рвали волки с наслажденьемм  ммясо.
Кости тонкие ломались с хххрустом,
Плоть сочна, так нежна, так прекрааасна.

Жадно кровью упивались – слааадко,
Желчь мешая со слюною едкой,
Морды выкривив оскалом гадким,-
Зло грызясь меж собой за объедки.

И визжали от восторга сссуки,
Вырвав с жертвы кусок посочнее.
Лились песней предсмертные звуки,
Будто суд совершен над злодеем.

Голод лютый тех волков не мучил,
И потомство им кормить не надо.
Просто выпал им удобный случай,
Было жертву ту порвать отрадно.

Блажь проснулась - летать захотела!
Ишь ты – крылья отрастить пыталась.
Высоко ли подняться успела? 
Вышла кровью беспечная шалость.

Долго с птичками пропела, шлюха?
Но теперь ты навечно заглохнешь,
Тварь творенья не нашего духа.
Или ползай под нами иль сдохнешь.

Жрали дичь – от души веселились,
Но кураж их – не звериной сути.
Будто демоны в волков вселились.
Да не демоны в их шкурах, ....         

12.2017

no comments