МАМА МОЕЙ МАМЫ. Песня для бабушки

Василий Фалунин
Знаю не забуду, точно, никогда!
Эти золотые детские года!
Эти золотые солнечные дни,
Как в глазах горели пламенем огни!

Бабушкины песни слышу до сих пор!
Прикрываю веки - чувствую задор!
Ничего не бойся, спи, мой мальчик, спи!
Бабушкино сердце крепко защитит!

Бабушкино сердце бьётся так легко.
Словно речка, льётся, счастье из него!
Мудрые советы бабушка даёт.
От любой проблемы сразу отведёт!

Будто не бывало никаких проблем!
Никаких печалей не было совсем!
Попадаю в сказку, когда рядом ты!
Словно возвращаюсь в детские мечты!

Что бы не случилось, ты всегда поймёшь.
И как прежде на ночь, песенку споёшь!
"Тёртый" торт с вареньем, торт "Наполеон"
Это вкус из детства - нежный, словно сон!

Пусть проходит время, пусть пройдут года,
Бабушке останусь внуком навсегда!
Как ты дорога мне! Я люблю тебя!
Мамы моей мамы - Бабушка моя!