Человек амбициозный...

Анатолий Лукьянович Козин
Человек амбициозный,
Это вам не жук навозный,
Он "в лепешку разобьется",
Но своего всегда добьется...
А добившись своей цели,
За другую цель возьмется


А быть им, или не быть
лишь вам друзья мои решать,..
Не стану в этом вам мешать ..