Эпиграммы. Апофеоз

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.



                Апофеоз.



                О,  эхо   скрипичного   сбоя,
                О,  жесть  фортепианной  лузги,
                Когда   тишина   за  собою    –
                Сырые    вскрывает    мозги  !..


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.