Красивые слова часто пустые 03-10-2015

Александр Раданов
Красивые слова часто пустые -
В них нет житейской судьбы.
Они лишь выучены и они не живые -
Идут все поверхностно, не из души.

Душа - творчество мысленной жизни
В себе она чувства всех слов несёт....
Как часто фигура бывает дура,
Когда лишь собой смысл слов признаёт.

Умерьте пыл словесной риторики,
Не выпячивайте грудь, где звук пустой.
Не будьте словесными "алкоголиками"-
Ищите в развитии связь с душой!