Времени мало. 30. 01. 2017

Алексей Владимирович Максименков
Со мной опять моя дорога,
И тёплый свет от встречных фар
Я видел в жизни так немного
Но понимаю, время - дар

Впитаю кожей свежий ветер,
Что бьётся прямо мне в стекло
И радуюсь всему на свете
И сам дарю другим тепло,

А дни проходят вереницей
Смотрю с надеждой молча в даль,
Мы не свободны словно птицы,
Но жизни выпитой не жаль

Хочу, чтоб каждый встретил радость
Почувствовал любви тепло
Успел ценить, что нам досталось
Ведь наше время так мало,

Остановившись на мгновенье
Смотрю вокруг на суету,
Но ощущаю вдохновенье
И заполняю пустоту,

Слова, как искры нам мерцают
И свет их виден в темноте,
И мысли в памяти растают
Как круг от капель на воде.