На опушке леса, где полно девчат!

Геннадий Головизнин
Волос шёлка рыжего,на твоей груди!
ты меня бестыжего,в эту ночь не жди
 на гитаре звонкой,коснусь рукой струны
 оторвусь по полной,под сводами луны

 Пусть мне улыбается,алый свет зари
 я хочу услышать,как плачут глухари
на опушке леса,где полно девчат
 все меня увидев,от радости кричат!

Тянут на пригорок,где сена свежий стог
 о любви ни слова,лишь бы был итог
 красную рубаху,в клочья изорвать!
и ну меня!бестыжего,в губы целовать

 А луна за тучкою,пальцем мне грозит!
Ах ты окаянный!Ах ты паразит!
всю собрал деревню,сено раскидав
 красотой своею,волю себе дав!