Ночь. Зима...

Светлана Стеценко
Ночь.Зима. Полная Луна.Звезды ярко светят...
Незримым пологом накрыла землю тишина...
И голубыми кажутся  мне лунные снега...
А до Большой Медведицы всего лишь два шага...

Мой сад застыл под снегом... Чуть слышен веток хруст...
И съежился от холода мой город...Тих и пуст...
Лишь на деревьях белых повисла бахрома...
Да светит путеводная яркая звезда...

Немного окон светится...люди спят давно...
Ночь.Зима.Безветрие...Я смотрю в окно...