Тут, как-то...

Екатерина Синесгерева
Инопланетный гражданин
Тут, как-то с курса сбился,
На нашей Матушке-Земле
Случайно очутился
И, улыбаясь, покачал
Ну, как бы, головою,
Пожал,ну, вроде бы плечами
-Землица! Что с тобою?
Что за дела? Тут "тьма" кругом!
Ты "грязью" вся одета!
Земля ответила с трудом
- Здесь просто мало Света...
-А зло откуда тут взялось?
Так раньше не бывало!
- Его бы не было...но всё ж
Добра тут очень мало...
Ещё, надеюсь, не конец
И можно всё поправить...
Венец Творенья-Человек
Быть может всё исправит...
Мне жаль детей своих...Я-Мать!
Творят-чего не знают...
За них устала я страдать,
Они же погибают!!!
Пускай вернётся к ним Любовь
И будет всё-как прежде,
Пусть Вера снова к ним придёт...
Да! Я живу в Надежде...
И я молю Творца о них,
Заблудших и "убогих"-
Продли, пожалуйста, их дни!
Не будь к ним слишком строгим!
...-Вселенная! Ты не гневись!
Дай шанс ещё Планете!
Пришелец произнёс-Прости
За неразумность детям...