Ах, эта первая метель...

Светлана Ланор Глухова
Ах, эта первая метель
    Меня вскружила,
      Снежинок нежных канитель
          Заворожила...

С распахнутых небес
       Зима вершила…
           Осеннее уныние забыв,
               Душа парила !!! …


Фото из интернета