Как часто мысли водят нас по кругу 22-02-2007

Александр Раданов
Как часто мысли водят нас по кругу.
Мы, в мыслях тех, как белка в колесе.
Стремимся убежать, но бегаем по кругу,
А выход есть и выход тот в тебе.

Кто осознал как дышит мироздание
И осознал что есть, в той жизни, плоть -
Найдёт в том круге выход понимания,
Поймёт душой, чтоб проявляться вновь.

Но проявляться уж в другом сознании
Где больше мыслей, света и добра.
Намного лучше где существование....
Для многих это лишь пока мечта.