Ну и Петька! Ну даёшь!

Леонид Фейгин
Обращение Президента по случаю 70-й годовщины освобождения Украины от фашистских захватчиков

Ну и Петька! Ну даёшь!
Не стесняясь людям врёшь!
Ты Россию обвиняешь -
в том, что начали войну.
Не признаёшься, но ведь знаешь,
Что угробил ты - страну!
Украину погубили: Ты! и
 Все твои друзья!
Там, все мирно, раньше жили -
А теперь твоя вина!
И за то, что гибнут люди,
Что в разрухе города...
Тебя долго будут помнить,
Не забудут никогда!
Ты уже стал всем известным,
Ненасытным и врагом!
Никому не интересным -
Просто, Петькой, дураком.

Леонид Фейгин.