Улыбаюсь душою с утра...

Жаннета Шидловская
Улыбаюсь душою с утра.
Просыпается солнце моё
И прекрасную песню поёт:
«С добрым утром! Нам пора!»

Солнце в сердце со мною
Живёт с первого мига рождения,
Светит жизни моей явлению,
Согревая ненастной порою…

А когда дни бывают печальные,
Освещает лучом в глубине,
Путь найти помогая мне,
В полёте на Грани Хрустальные …
……………………………………………………………

Вместе живём с Моим Солнцем,
С Миром в Волшебной Гармонии,
Сочиняя Души Симфонии,
Отдавая Чувства до Донца…
……………………………………………………………….
03.12.2017 Жаннета Шидловская


«Пройти По Граням Волшебства»     Идём дальше…С Рисунком Жаннеты Шидловской  и Музыкой Кевина Керна «Над Облаками»