Отчаялась

Ирина Александровна Воробьева
Я тоже обожаю отчаиваться.
Мечтательно так, с вишневым вареньем и медовыми булочками. Льюис Кэрролл

Отчаялась...
Съела варенье,вишневое ..
и бутерброд...

Медовые булки и сушки,
бисквитно-ореховый торт...

С печалью смотрела  на вафли,
какая в округе тоска..

И чай отхлебнула с надеждой,
что в нем растворится беда...

Затем уплетала конфеты:
тянучку жевала с душой...

Открыла и банку сгущенки,
быть может найду в ней покой...

Отчаялась..
Съела немало,сижу еле-еле дыша...

Но чувствую,не расслабляюсь,
ищет чего-то душа....