Дома, в которых больше нас не ждут...

Игорь Шкирченко
На тех дорогах, где когда-то мы ходили,
Сквозь камни пробивается трава.
А в окнах свет, где нас так ждали и любили,
Давно погас. Лишь незнакомые слова
В листве аллей в полночный заплетутся шёпот,
Другие люди одинокие живут.
Сквозь толщу стен я вижу запоздалый опыт
Домов, в которых больше нас не ждут.

2017г