Свои позиции отстаиваем рьяно 16-06-2014

Александр Раданов
Свои позиции отстаиваем рьяно
(Не можем по-другому рассуждать)
Твердим своё настырно и упрямо -
Не хочется в глубокое вникать.
 
У каждой глупости своё предназначение...
Кто мудр - тот промолчит, улыбку сохраня.
А кто взращён одним по жизни мнением -
Тот шашку наголо и рубит всех с плеча.
 
И не дай Бог обидит нас кто словом
Мы, с пеной на губах, диктуем лишь своё.
Всё это здесь берётся за основу...
Нет, мы не личности! Мы, в жизни, вороньё!