Посвящение твоей страсти

Аиша Эдисултанова
В темноте с завязанными глазами
В первый раз прикоснешься ко мне со слезами
Пальцами пианиста ласкаешь
Что же дальше...? Ты и сам не знаешь...

Кожаные ремни стянули руки
Не прошу пощады...ведь  будут прелюдии...
Больно...остро.. Сладко...нежно
Ведь ты на грани детка...

Руки на шее..сдавили слегка
Я задыхаюсь?..Да нет..ерунда..
Рисуешь своё имя...на моей груди..
Больно детка? Да...так кричи