По мотивам 19 Съезда..

Лициния Валерьевна
        Рецензия на «целуйте невесту пока гроб не закрыт» (Абрикосовый Рай)
                http://www.stihi.ru/2015/01/30/4284

Навеяло (по маттивам предыдущего Отзыва- одного автора , он ? Ушёл , СоСьЕзда.

_________________________________________________
Ах ! милый малый СтариЧок
Да было , бродили дрожжи
-отдал себя ты саранче
На поругание в кювете ,
До клозета распилки чувства
И лез к бабульке ты- без мыла
В один плетенный Гроб-Заход
и не только- но в свой и зад...
Снимал размахивал трусами
Сам Непонарошку, и всерьёз
чтобы видели, что в них ещё
Остался Пыл от 19 Съезда !
Пылинок вдохновения пожар .
Ваняют , да былые страсти
Как разбитая - гармошка Жар
За жвачку пялили Инва- НигерА ,
На сходке комсомольской, ОЙ ..
Было всем смешно До и ?. Колик .

Ингваша не вали всё , на погоду
Желанья возражений- не имают
Носи для всех ? Кто тя полюбит
-вдруг , Баночку варенья .
Cоображением проникнись
Проникнись к самому себе
Тебе всего восьмой десяток
И помнишь как ? Обслужила
Тебя ..
Вся бригада врачей и чорных негров
рослых таких чумазых- девять ?
Негритенков , и два мулата .
Ингваша ? Ты их высосал без мыла
разрушив всё , что есть , и было ,
На душе, у референта полиглота- Кузи .

Вспомни был ты? на той- там Чукотке
С абрахомичем на тестевой заслучке
соображал с ним , и по сотке
Играли у тебя на всех раскатанные
губы..
Ты сам тянул язык матрёшкой
Выше всех елисейских замесов
Задувал в поддувало на круге !
И совали в тебя- кочерыжкой
Всё успел , обслужил всю братву
На Парижской Ну ? Вспомни- Коммуне .
Помолчим, что там было.Ах Веселые Дни .

А , ещё ты скакал под лезгинку
На лужайке , где выпал снежок
и в тебя накакали морковкой -
Все вороны ,и даже стрижи
Нежных птитц атакующих- хоро
Мы не помним плохого, нискоко
вспоминает Стихара , на радость тебя...
Еще дружно заплачут Поэты- аллилую сасанью губёшкакам твоим . Завсегда .
**************

Лициния Валерьевна   03.12.2017 09:28
 
Понравились стихи ! И последний отзыв ..
C улыбкой ..
Лициния Валерьевна   03.12.2017 09:30
****************
Ингвас ? Вашу рецензию
Скопировала .
И , подшила - в дельце .
Изымать Увы Уже? Поздно.

С днем Юриста !

Лициния Валерьевна   03.12.2017 09:37