Завтра развеет мечты

Анютка Герасимова
Спи уже. Глазки закрой.
День встречай другой.

Завтра развеет мечты.
Где были счастливы мы.

Я не прощу прости.
Где-то с другой ходишь ты.

И она лучше меня.
А я привыкла одна.

Да, я стану другой.
О какой бы мечтал любой.

Не знаю в этой жизни иль в той.
Всё хорошо будет со мной.