Все международные организации

Александр Леонидович Миронов
Рушат памятники советским воинам-освободителям в Европе. Наших спортсменов гнобят не по детски, и, скорее всего, не допустят к Олимпийским Играм.
Фашингтон всерьёз назначает Россию главным стратегическим противником. И Европа и США ужесточают санкции против России. Войска НАТО уже стоят на наших границах. Осталось только разместить эти войска на Украине и всё, под ударом окажутся южные регионы России, да и до Москвы рукой подать.
Все международные организации, включая ООН, ПАСЕ – это вражеские организации. Ни одна агрессия США – этого настоящего террориста – не была осуждена этими международными организациями. – МирТесен, Путаник.

Эту сволочь не задушишь, не убьёшь.
Вырастает на той почве молодёжь.
И творят неофашисты-террористы
Варварство, насилье, беспредел, грабёж.

Вандализм – то тёмная война с надгробьем
Тех, кто полил эту землю кровью,
Не щадил себя, спасая честь и жизнь
Предков этого без душ и сердца поголовья.

Казалось, есть подписанный закон.
Подписан кровью, муками, терпеньем он.
Он Рай земной был должен бы хранить,
Но… вновь фашизм в столице Фашингтон.

И те ж ООН, ОБСЕ, ЕС, ПАСЕ –
Ему до лампочки, до звёздочки вообще.
Казалось, Лига Наций должна б объединяться,
Но Фашингтон и там, и там, и там – везде!

И потому – пока над Миром доллар правит,
Не искоренить фашизм и не исправить.
И что до странного здесь странновато –
Мир сам в его мошну богатства валит.

Так, следовательно, нам стоит ожидать –
Катастрофу, апокалипсис не избежать?
Что, эту сволочь не задушишь, не убьёшь? –
Но что-то надо делать, чтоб спасти нам молодёжь.