здравствуйте герou mutha fucka

Константин Акимов 2
Девочка сморщилась словно котёнок
Милой грозит из смартфона чудной
Гид виртуального зноя тигренок
Но на поверку как подкладной

Так и не спрятать наследие в мебель
Дюжий жердяй и кумира спалил
Сердо не болен и дычит как Гегель
Як генерал, на дорожку вступил

Кто тебя ставил визжит в Дрезден домик,
Что нам без денег держаться на воздух
Попой подергай как гвозди
...но томик
Ленина рухнул - светлому поздно

Постная жизнь изнутри прячет краски
И вдоль оргазмов контекст в срыв пустот
Вы уж простите наряд из-под каски
И поднимите скорее народ
А то прослушка опричная в тряске
В ахой не впишется в мой оборот