Город на Неве

Странник На Перепутье
К тебе из снов явился явью грациозной
Невы водоворотом в танце закружил
И с музой обвенчал в мгновение виртуозной
Мечты желанные в реальность обратил

Ты по нему плывёшь походкой лёгкой
Даря прохожим  kiss и I love you
Тревоги далеки а помыслы чисты глубоки
Как будто в грёзы ранние сегодня дежавю

И отразившись в нём себя по новому познаешь...