Человек с инвалидностью

Наталья Мурадова
Человек с инвалидностью
Для России ведь это проблема.
Даже если ты взрослый,
Не выйти из дома когда
 Снег и грязь на дворе,
Иль осенних дождей череда.
С инвалидного кресла не встать
 Ежедневно решая дилемму:
Одолимв ли будет тобой
 Городская среда?
Каждый день малый подвиг,
Поднять духом не только себя,
Взяв свой творческий посох,
Пусть судьбы проходить не скорбя.
Веря, что жизнь не поздно
Начать как с листа,
Что шатер в небе звездном
Божьим словом открыт для тебя