О негативе

Шабунина Елена
На негативе фотоплёнки всё с точностью наоборот,
Не так, как выглядит реально то, что снимали, цвет не тот.

Где свет- там тьма, где цвет-всё серо, а если светлое-черно.
Такое свойство негатива, что всё на нём искажено.

И в жизни часто мы встречаем такой же взгляд, как негатив.
Он всё специально искажает, замазав чёрным позитив.

Зато всю тьму, закрасив белым,нам преподносит, как добро,
В расчёте, что враньём умелым, подменит Истину на зло.

И вместо Истиного снимка нам предъявляют негатив.
Так и живём, не зная Правды, и в чьих руках сам объектив.