Дарю тебе

Революционерк
Делюсь с тобой я сокровенным —
Частицей тишины и неги,
Как будто крестиком нательным.
Дарю тебе пригоршню снега

И солнце, отражаясь рядом,
Везде, насколько хватит глаз!
Взойдёт с тобой, с тобою сядет,
И будет это сотню раз…

Зима. Ласкает и тревожит,
Роняет хлопья на бегу,
Но не позволит крылья сложить.
Ты в мыслях ей: я всё могу.

Зимой, знай, нечего бояться,
Ведь, сказка скоро в дом войдет
И все мечты начнут сбываться,
Когда наступит — Новый Год!