Чёрный кот

Увидеть Как
Однажды жил был черный кот,
В белой долине,
В белом мире,
С названьем резким Кукришпрот,
Что на кота влияло сильно.

Однажды вечером в субботу,
Наш кот неспешно шёл с охоты.
Ловил он сливочных кальмаров,
В молочных реках - сетью старой.

Затем тот кот пошёл на рынок,
Между сосудов между крынок,
Хотел продать своих кальмаров,
Чтобы купить себе Макаров.

"Коты спешите! Налетайте!
Кальмаров сливочных скупайте!
Своих котяток накормите!
Купите их скорей! Купите!"

И вдруг примерно за минуту,
Скупили всю кальмаров груду!
И кот довольный ситуацией-
Купил Макаров в амунации!

Купил патронов с рыбьим жиром
Чтоб проучить типка-транжиру,
Ура! Кота веселье ждёт!
Ведь мэром был тот Кукришпрот.

Согнал кот рыбу со главенства,
И сам воспринял президенство.
Так больше не было запаров -
Кот замутил завод кальмаров!

Все жили счастливо и долго,
И кот от кошки встрял котёнка,
Вот так тот чёрный кот поднялся,
Всё потому что постарался!