Случай

Людмила Шишкова 2
Я такая, какая есть,
Есть и хуже меня, и лучше,
Ну, а встретится кто кому,
Всё решит, Его Величество, случай...

Не бывает случай добрым или злым,
Просто, всё происходит, как надо,
Не пытайтесь судьбу подкупить,
Всё придёт само собой, как награда...

Словно, дождик июльский, в жару,
Или снегопад под самый Новый год,
Все преграды к счастью на пути, преодолев,
Горе сгинет... А, хорошее, придёт...