Любовь и страх

Шабунина Елена
Цветы цвели,
Мир ароматом наполняя своей любви,
Её оттенками играя.

А птицы пели,
Мир дивным звуком наполняя своей любви,
Жизнь своим пеньем прославляя.

Земля дарила всем плоды,
Мир изобильем наполняя своей любви,
Кормя существ и защищая.

Светило Солнце,
Всех лучами обнимая своей любви,
Мир силой жизни наполняя.

Лишь человек был хмур и зол,
Мир Божий гневно обвиняя жил в постоянном страхе он,
Его оттенками играя.