Улетают люди в тёплые края

Валерий Небаев 2
Улетают люди в тёплые края
На полгода в голубые дали
Кто то остаётся в том числе и я
Раньше только птицы улетали.

Если есть возможность,почему бы нет
Я бы может тоже согласился
Посетить неплохо Африканский континент
Он мне никогда во сне не снился.

Птицы любят место,где тепло,есть корм
Рыбы выбирают там где глубже
Люди также метят за бугор
Потому что им там будет лучше.

Улетают люди в тёплые края
Раньше единицы улетали
Стать хотел бы птицей ненадолго я
Меня манят голубые дали.