Обращение к Роду

Шабунина Елена
Исчезла завеса, ушла пелена,
И рухнула форм и сомнений стена.

И стала понятна мне мудрость твоя,
Ведь Я-это ТЫ, а ТЫ-это Я.

Когда я прощаю, обид не тая,
Всегда точно знаю, что ТЫ-это Я.

И, если считаю, что вольная Я,
То я понимаю, что ВОЛЯ-ТВОЯ.

Здесь всё иллюзорно, и слово, и цвет,
Разрушится форма- останется СВЕТ.