Ироническое

Галина Приемская
    Как же зла Я! Как же зла!
    Бог по жизни дал козла!
    Приручён! Накормлен сытно!
    И прогнать козла мне стыдно!
    (Когда пьян  прям  рожки видно...)
   
    Но,какой с козла то спрос?
    Молока он не принёс!
    Лишь бодался и кричал,
    Есть хотел - сигнал давал!

    Шёрсткой тоже неказист!
    Телом? - то ж не мускулист!
    Для чего козлы в России? -
    Чтобы коз"плодотворили"?

    Так уже мы знаем случай -
    Женский род и так живучий!
    Нам не хочется рожать
    И козлов тех содержать!

    Как козлы хотят на волю!
    К новой козочке бы в долю!
    Я почти лишилась сна...
    Знать куда бы деть козла...