Зимой

Ирина Крисанова
Камин... Сухих поленьев треск.
А за окном колдует вьюга.
Под фонарем снежинок блеск
В кольце сияющего круга.

Зимой так хочется тепла,
И белый плед, как снег, пушистый...
И кошка белая - Зима
Мурлычет смехом серебристым.