Es gibt sicher

Ýììà Êëåéí
Wenn ich wuesste,
dass es das letzte Mal ist,
dass ich dich einschlafen sehe,
wuerde ich dich zudecken
und das Universum darum bitten,
deine Seele zu beschuetzen.
Wenn ich wuesste,
dass es das letzte Mal ist,
dass ich dich zur T;
uer hinausgehen sehe,
wuerde ich dich umarmen
und zurueckrufen
fuer einen letzten Kuss.
Wenn ich wuesste,
dass es das letzte Mal ist,
dass ich einen Moment innehalten kann, um dir zu sagen:
"Ich liebe dich.",
statt davon auszugehen, dass du es weisst ~
ich wuerde meinen Atem nicht sparen.
Wenn ich wuesste,
dass es das letzte Mal ist,
dass ich den Tag
mit dir teilen kann...und auch die Nacht,
statt davon auszugehen,
dass es immer ein Morgen gibt ~
ich wuerde alles,
was mir so wichtig erscheint, sein lassen fuer einen Moment deiner Zeit.
Es gibt sicher immer ein Morgen,
um ein Versehen zu begehen.
Und sicher bekommen wir immer eine zweite Chance,
um alles wieder in Ordnung zu bringen...
eine Gelegenheit
fuer ein "Ich liebe dich.".
Sicher....
Aber fuer den Fall,
dass ich mich irre ~
fuer den Fall,
uns bliebe nur
der heutige Tag...und die Nacht,
moechte ich dir aufrichtig sagen,
dass ich dich zudecken werde,
dich zurueckrufen werde fuer einen letzten Kuss...
und innehalten werde,
um dir zu sagen, dass ich dich liebe.
Ich werde all das,
was mir so wichtig erscheint,
sein lassen ~
fuer einen Moment deiner Zeit.
Das Morgen ist niemandem versprochen ~
heute koennte das letzte Mal sein.