Вот о чём писать поэту?

Владимир Кусков
                Навеяно:http://www.stihi.ru/2017/12/01/11664
                "Белый квадрат"- ( Сергей Суворов 60 )

                Как в Малевича квадрате
                Только очень-очень белом
                Нарисован снежным мелом
                Был пейзаж в оконной раме.
                --------------------------
                -------------------------- 





Всё у нас с утра в окошке
Цвета тёмного графита.
На кого декабрь сердитый?
Кто ему подставил ножку?

За окном не слышно плача,
Нет без снега вихри, бури.
Удивляюсь: день - не хмурый...
Ну, вот что всё это значит?

Раньше было как в квадрате,
У Малевича, но белом.
И верстал строфу я смело
К знаменательной столь дате...

Совершенно снега нету...
Малость даже...ну, не крошки...
Глядя нынче чрез окошко,
Вот о чём писать поэту?


    Декабрь 2017г.