Скоро год

Мс Клепиков
Скоро год, как отца не стало.
Перестал его голос звучать.
Для меня сделал он не мало.
Научил он меня мечтать,

Научил меня в ПРАВДУ верить,
Верить в БОГА, и верить в людей.
Не деньгами все в жизни мерить.
Показал жизнью он своей,

Что по-совести людям жить нужно,
Помогать, кому помощь нужна.
Если все мы возьмемся дружно,
Жить вот так - РАСЦВЕТЕТ СТРАНА

НАША, станет богаче и краше!
Друг за друга все будем стоять!
Гордиться станем страною мы нашей!
РОССИЮ НИКОГДА НИКОМУ НЕ СЛОМАТЬ!