Парфюмер

Игорь Шкирченко
Хотел я, чтобы мир заплакал,
А после, вытерев слезу,
Сказал бы что-то вроде:"Fuck you!"
А может, даже:"I love you!"

Чтобы сограждане при жизни,
В обложках - "супер" или без,
Моей дивились бы харизме
В метро и поезде "Экспресс".

Ведь сколь они б себе не врали -
Целебен книжный эликсир.
Ну что, ребята, дочитали?
Вот видите. Я ж говорил.

2013г

Из книги "НЕБО УШЕДШИХ", изд. "У Никитских ворот", Москва, 2013г