Мир прося у светлых сил

Плотникова Лена
Май приходит к нам в веснушках,
в перепевах соловья.
Дайте мне его подслушать.
Воля бы была моя,
не писать так косо-криво,
только ровно (первый класс),
чтобы узколистость ивы
вечно помнила о нас
где-то в прошлом и - доныне…
Мир прося у светлых сил,
в раскаленнейшей пустыне
ты оазис ощутил.

18 сентября 2017