28. Адрес мой прежний

Тагир Манташов 2
Мой адрес остался прежний
место жительства не менял,
где Родины облик внешний
мой внутренний мир озарял.

Десяток шестой разменяв,
сверяю года все по ней –
чужого родства, не приняв,
ищу оправдание ей…
1013г.
Не найдя оправдания, молюсь;
за неё,за себя и за всех,
и за тех-кто не выдержал смех,
окунулся душою в грех...
2021г.