Тайна с Марса

Александр Кременьч
        (Стояла задача собрать побольше малинок из слогов в тексте. МА-ЛИ-НА)

"Вы с МАмой отЛИты из стали!" -
Приятна восторженность сыНА.
"Когда нас коМАндироваЛИ
НА МАрс,- импЛИцитна* причиНА

Была, нас МАня, врать не буду.
Мы ждаЛИ, что с НАми случится.
Случиться же выпало чуду:
На МАрсе ребёнку родиться


С далёкой ЗемЛИ у пришельцев
НА фоне межзвёздных скитаний!
МАльчишка тот - ты сын!... Три (!)сердца -
"Из стаЛИ"!”... И, - это их тайНА!...

***
*Имплицитно (от лат. implicite, букв. – запутанно, спутанно) – неявно.

***