Эффект Готорна

Шмуэль Зильбер
Эффект Готорна- в психологии повышенное внимание к благоприятному
исходу эксперимента.

При проведении мужем сексуальных актов,
произошла,конечно,подтасока фактов!
В кругу друзей муж сообщил,что раз пятнадцать смог,
жена призналася подруге-муж даже раз не смог.
Жена снесла произошедшее покорно:
А что поделаешь? Эффект Готорна!
Муж порешил эксперимент провесть повторно.
А чтобы чёрт побрал этот эффект Готорна!