Нет! - скажем войне!

Татьяна Лепилина
Летят самолёты,
Взлетают ракеты,
Грохочут составы
Под тяжестью ноши!
Куда вы несётесь?!
Рождаются дети
На нашей Планете!
Для жизни счастливой
И МИРНОЙ!
Рождаемся мы,
Вновь и вновь
С новым утром!
И каждый наш день-
День рождения!
"Нет!" - скажем войне!
Пусть Жизнь будет вечной
На нашей Земле!