К мундиалю...

Борис Скрипников
Провернули очень ловко:
От Столицы вдалеке
К мундиалю тренировки
Будут в нашем городке.

Отстегнули баксов кучу,
Перекрыв двойной бюджет.
Он столичных будет лучше,
И в Европе равных нет.

Брешь у Мэрии в кармане,
И проблем полно ещё.
Но корове бабы Мани
Вход отныне запрещён.

И катают и утюжат,
День и ночь грохочут аж.
Даже там, где были лужи
Нынче травка и дренаж.

Вкруг его трибуны стали,
Поднимаясь наяву.
Даже, коз пускать не стали
На зелёную траву.

Будут кубки и медали -
Кто возьмёт их - не вопрос.
Прикоснёмся к мундиалю...
И опять запустим коз...

                Загадочный конкурс 8
                На Параде Иллюзий
                (3 место на конкурсе)