Счастье хрупко, как хрусталь...

Невоструева Лана
Почему на сердце грусть?
На  душе тоска, печаль?
Может, стоит мне всплакнуть?
Счастье хрупко, как хрусталь.

Может надо мне прильнуть,
Милого найдя  плечо?
С ним продолжить дальше путь,
И счастливой стать мне вновь?

Может где-то рядом он?
А  Я  всё бегу,.... бегу.....
Может, даже знаю кто?
Только, кто  вот  не пойму.

Может, хватит мне бежать,
Счастье призрачно искать?
Может, стоит продолжать
Просто верить и мечтать?

И тогда вопросы все.....
Вдруг исчезнут у меня.
И с улыбкой  на душе
Счастье  Я  смогу обнять.

ЛГ