Вот так

Анна Смирнова13
                В тебя вошла непринуждённо
                И поселилась насовсем…
                И не вздыхаю удручённо,
                И не рассказываю всем!

                Мой эгоизм неограничен:
                В тебе уютно и тепло…
                В ладошки беленьких страничек
                Моё раскаянье стекло.