Вавилон - к офорту Юрия Яковенко

Ирина Ирининина
Погиб он - Вавилон великий -
Из-за разврата и вина:
Был дивным - стал пустым и  диким -
И это жителей вина.

Они блудили и грешили -
И отомстила им судьба:
И те, кто суд вершит, решили,
Что не для города - борьба.

Что не для города стремленье
Стоять на страже своих врат:
Здесь над святынями глумленье,
Паденье нравов и разврат.

Быть Вавилону погребенным
И стать легендой на века:
В далекий год, и в месяц оный,
И день -  не знаем мы пока.