Молчанье...

Светлана Польшина
Я ни чего не говорю,
А просто в тишине молчу.
Молчу о грусти и тоске,
О том, как хочется к тебе...
О чувствах и душевной боли
И о слезах, что слоем соли,
Сжигают по ночам меня,
Молчаньем завтрашнего дня...