А, помнишь...

Владимир Ваолин
==============================
******************************
          1
А помнишь,встречали вместе
Длинные дни-вечера,
А помнишь,тянули песню
И вино из ведра
       
     припев:
     ************
     Виноградное зелье зелено,
     Близость твоя пленит
     Розовый шарик солнца
     На горизонте парит
     И нам умирать не велит
          2
А рядом плескалось море:
Волны,палатка и ветер,
Молнии,горы,просторы
И мы одни на планете
          3
Лодка моя причалила
К жарким твоим берегам
Лето нам грусть оставило
И то что известно лишь нам
===============================
**************************