Мой Мир

Анна Смирнова13
                Мой мир – мой рай! Цветущие деревья
                И в дождь, и в снег шумят над головой!
                Три слова – Вера, Верность и Доверье
                Живут, очеловеченные мной!

                Мой мир – мой рай! Здесь радуг акварели
                Живут и дышат в кисточках моих,
                Рисую я морозы и капели,
                И лёгкий бег туманов голубых!

                Послушай, если кто тебя обидел,
                Иль к миру злому стал ты нетерпим,
                Переступи порог в мою обитель,
                Я поделюсь сокровищем своим!