Да я в твоих лучах!!!

Екатерина Синесгерева
Мужчины!!! Вы ревнуете к стихам
Своих же женщин! Это очевидно!
Боитесь вы остаться "на бобах"...
А лучше-в унисон! И будет не обидно
Что женщина на тонких каблучках
Вновь " обскакала"...
Будет-лишь упряжка!
Да где там! Ваше "эго" выдаёт тычка
Не лезь, не бабье дело, ты тут кто? Сермяжка!
...А ПОЛюса меняются! Хотя и постепенно...
И где-то там мужчина изревновался? Скверно...