Не будет стихов

Аттеви
Не будет стихов, не жди
(эту боль стихами не назовёшь),
их только любовь родит,
а в нас её нет уж больше.

А в нас столько пустоты,
за жизнь бы её пополнить.
Но в сердце моём всё ты,
гнала тебя из него, ведь,

звала, ведь, тебя, приди,
скажи о своей свободе...

Не будет стихов, не жди,
как и не любили,
вроде...